sabato 26 settembre 2009

Ultimissimeeeee.. !!!!!!!!!!!

Scusatemi per il ritardo ! Ma ho vi ho portato un belissimo regalo !!!!!




Mmmmmhh.. nn vi viene una voglia scateneta di cantare !??! sii ! ok allora eccovi il testo !



Seduti qui per terra così
in questa camera da imbiancare

felici, di non chiedere di più
dimmi di sì anche se qui c’è solo un tavolo come altare
e un vale da dividere

avvicinati anche tu
e permettimi di più la tua bocca sulla mia
per non andare via

e balliamo a piedi nudi
con la musica alla radio
più forte mentre gli anni passano

in questa casa che profuma
in ogni angolo
faremo il nostro simbolo ( oh nooo, oh nooo )
avremo anche noi colori
che forse non sapremo evitare
nemmeno affrontare
ma niente di noi perduto andrà

semplicemente vincendo l’incuria del tempo
danzando in due a passo lento

con sentimento come adesso qua
lo sguardo resterà
senza alcuna impurità
in ricchezza o povertà
non si consumerà

e balliamo a piedi nudi
con la musica alla radio
più forte mentre gli anni passano
in questa casa che io
amo in ogni angolo
e dove mi medesimo

tu fallo con me
e non lasciarmi mai da sola
neanche un attimo
non farlo o morirò ( oh noo, oh noooo)



Comunque.. torniamo a noi ! oggi propongo una bella ricetta ! P.S. il cocco si può trovare nei ipermercati

Torta al cioccolato con cuore al cocco Ho visto tante versioni di questo dolce ma tutte prevedevano il solo uso di cacao in polvere nell'impasto. Ed un dolce al cioccolato senza la parte più nobile di questo ovvero senza il burro di cacao contenuto nella sola tavoletta, che doce al cioccolato è?E poichè ero in vena di cambiamenti, perchè non creare una torta al cioccolato con il buco nel mezzo?Nasce quindi questa torta-ciambella, che di quest'ultima ha solo il buco e non il tipico rigonfiamento e la spaccatura in centro che la contraddistingue, sofficissima per merito dell'amido e con un morbido cuore al cocco.Voi chiamatela pure come volete ma provate questa morbida e semplice bontà.


Torta al cioccolato con cuore al cocco

Base PaneAngeli modificata

250 g di burro
200 g di zucchero
4 uova
100 g di cioccolato fondente
200 g di farina 00
100 g di amido di frumento
40 g di cacao amaro
1 bustina di lievito in polvere
2 cucchiai di latte (o 2 c.ai di rum)
Vaniglia

Ripieno al cocco
100 g di farina di cocco
100 g di zucchero
1 albume
1 cucchiaino di fecola/amido
2-3 cucchiai di panna liquida

Procedimento
Montare il burro morbido con lo zucchero e con i semini grattati dal bacello di vaniglia.
Aggiungere un uovo alla volta sbattendo per alcuni secondi prima di inglobare il seguente.
Incorporare il cioccolato grattugiato e la farina setacciata insieme all'amido e al lievito ed i cucchiai di latte o liquore.

Per il cuore di cocco: montare a neve ben ferma gli albumi (senza il pizzico di sale da sempre suggerito in molti ricettari)
. Aggiungervi la farina di cocco, lo zucchero e la panna.

Versare metà del composto al cioccolato in uno stampo a ciambella di 26 cm di diametro. Fare con il cucchiaio un piccolo canale al centro dove andrete a versare il composto di cocco e ricoprire con l'impasto al cioccolato avanzato.
Cuocere a 180 gradi nella parte medio bassa del forno per circa 60 minuti.
Decorate con zucchero a velo.
commetate ! e ditemi se vi è piaciuta!!! ciao !

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